Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Sucre en poudre 200 g
- Œuf(s) 3
- Huile 3 c. à soupe
- Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
- Levure chimique 1
- Citron(s) 4
Préparation :
-
1
Faites préchauffer le four à th 6 (200°).
-
2
Mélangez soigneusement la farine avec les oeufs, l'huile,la créme fraiche, la levure et le jus de citron.
-
3
Répartissez ce mélange dans un moule beurré.
-
4
Faites cuire au four th 6 (200°), 30 min.
Astuces
Pour cette recette de MOELLEUX AU CITRON assez cher en 20 min, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :