Ingrédients :
- Préparation
- Farine avec levure incorporée 150 c
- Chocolat 20
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Beurre 150 g
- Lait 10 cl
- Sucre 130 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Prenez une casserole, ouvrez tous les bonbons au chocolat et menthe et posez-les dedans.
-
3
Ajoutez le beurre et le lait.
-
4
Portez au feu et laissez chauffer à feu doux.
-
5
Remuez jusqu'à ce que les bonbons fondent complètement.
-
6
Prenez un saladier, cassez-y les œufs.
-
7
Ajoutez le sucre puis la farine.
-
8
Remuez.
-
9
Incorporez le mélange beurre-lait-bonbon à la menthe et continuez de remuer.
-
10
Garnissez de pépites de chocolat.
-
11
Prenez de petites moules et versez la préparation dedans.
-
12
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 min.
-
13
A l’achèvement de ce délai, laissez refroidir puis démoulez.
-
14
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux aux pépites de chocolat, saveur menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :