Le résultat est garanti, c'est très bon, on ne demande qu'une chose, c'est d'y revenir !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat pâtissier 150 g
- Beurre 80 g
- Sucre en poudre 100 g
- Farine 80 g
- Poudre d'amandes 50 g
- Œuf(s) 3
- Eau 5 c. à soupe
- Levure 0,75 paquet(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat dans les 5 c. à soupe d’eau.
-
2
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le chocolat fondu.
-
3
Mélangez le sucre, les œufs, la farine, le lait, la levure et le sel.
-
4
Incorporez le tout au chocolat. Versez la préparation dans un moule à cake.
-
5
Faites cuire pendant 8 à 10 min au four micro-onde.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux chocolat au micro-onde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :