Ingrédients :
- Menthe fraîche 1 branche(s)
- Sucre cristal 1 c. à soupe
- Glaçon(s) 4
- Jus de citron(s) vert(s)
- Eau gazeuse
- Rhum blanc 3 c
- Verre 1
- Touilleur 1
- Vin de paille 1
Préparation :
-
1
Dans un verre haut, versez 1 c. à soupe de sucre cristallisé et la branche de menthe fraîche.
-
2
Avec un pilon, écrasez légérement les feuilles de menthe, mais pas trop pour qu'elles ne se mettent pas en morceaux, il faut simplement que le sucre mâche un peu les feuilles pour qu'elles libérent leur parfum.
-
3
Ajoutez un bouchon de shaker de jus de citron vert et mélangez. Ajoutez ensuite les 4 glaçons, puis un bouchon de shaker de rhum Havana Club.
-
4
Complétez avec de l'eau gazeuse.
-
5
Servez aussitôt avec un touilleur, une paille et une petite branche de menthe pour décorer.
-
6
Buvez à la paille.
Astuces
Il faut absolument prendre du rhum cubain car le goût est totalement différent du rhum des antilles.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
ok c 1 delice