Ingrédients :
- Préparation
- Morille(s) fraîche(s) 1 kg
- Crème fraîche 500 ml
- Farine
- Beurre
- Lait
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Enlevez les pieds des morilles puis lavez-les à l'eau froide plusieurs reprises.
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2
Ensuite égouttez-les.
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3
Mettez une poêle au feu.
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4
Faites-y revenir vos morilles dans du beurre chaud pendant 20 min.
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5
Faites la béchamel en mélangeant dans un bol, un quart de litre de lait, 50 g de farine et 30 g de beurre.
-
6
Ajoutez votre béchamel ainsi faite aux morilles.
-
7
Arrosez ensuite de crème fraîche.
-
8
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre, puis laissez mijoter sans ébullition, à tout petit feu pendant 30 min.
-
9
La morille apportera tout son goût à la crème.
-
10
Dégustez.
Astuces
Réalisez en 10 étapes cette recette de Morilles à la crème faciles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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