Ingrédients :
- Préparation
- Mangue surgelée 400 g
- Petit(s) suisse(s) 3
- Sucre en poudre 4 c. à soupe
- Chantilly
- Cannelle
Préparation :
-
1
Placez les mangues décongelées dans le bol d'un mixer, mixez.
-
2
Placez la préparation dans un saladier, ajoutez le sucre et les petits suisses et fouettez énergiquement. Incorporez délicatement 6 c. à soupe bien bombées de chantilly.
-
3
Versez la préparation dans les verrines, conservez-les au frais pendant quelques heures.
-
4
Au moment de servir, recouvrez le tout de chantilly et parsemez de cannelle.
Astuces
Pour cette recette de Mousse à la mangue express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :