Mousse au tablette de chocolat
Par Sandrine
30 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Extrait de café Extrait de café 1 c. à café
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et l'extrait de café. Hors du feu introduisez le sucre.

  • 2

    Séparez un à un les jaunes d'oeufs des blancs. Incorporez les jaunes à la préparation de chocolat un à un jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

  • 3

    Battez les blancs en neige aprés incorporation de la pincée de sel. Aprés obtention de blancs fermes, introduisez-les à la préparation de chocolat.

  • 4

    Réservez l'ensemble au réfrigérateur entre 1 h 30 et 2 heures. Vous pouvez servir ce dessert accompagné de chantilly.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au tablette de chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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