Cette recette est idéale pour les mordu de chocolat noir !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Œuf(s) 5
- Fleur de sel
- Copeau(x) de chocolat
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
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2
Montez les 5 blancs d'oeufs en neige avec un peu de fleur de sel.
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3
Dans un saladier, gardez un jaune d''oeuf, ajoutez le chocolat fondu.
-
4
Puis, petit à petit mélangez délicatemement les blancs en neige à la préparation.
-
5
Versez la préparation dans des verrines.
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6
Mettez au refrigérateur pendant au moins 2 heures.
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7
Servez parsemé de copeaux de chocolat.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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