Ingrédients :
- Poire(s) 2
- Mascarpone 250 g
- Sucre glace 50 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Lavez les poires, pelez-les puis à l'aide d'un robot, mixez-les.
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2
Ajoutez le mascarpone, puis le sucre glace.
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3
Battez soigneusement le tout jusqu'à ce que la crème que vous obtiendrez soit lisse et onctueuse.
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4
Cassez les œufs, puis séparez dans deux bols distincts les blancs des jaunes.
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5
Montez les blancs en neige dans leur récipient et incorporez-les délicatement au précédent mélange en veillant à bien aérer et à ne pas les casser.
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6
Répartissez la mousse dans des verrines, puis placez-les au frais pendant au moins 2 h.
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7
Au terme de la réfrigération, servez!
Astuces
Pour cette recette de Mousse de poires au mascarpone à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour , et que fait on des jaunes d'oeufs ?