Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes roses 400 g
- Crème liquide (très froide) 20 cl
- Fumet de poisson 2 c. à café
- Pistache(s) 50 g
- Aneth ciselé 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Dissoudrez de fumet dans 15 cl d'eau bouillage, réduisez-les de crevettes en purée au mixeur, ajoutez le fumet peu à peu jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
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2
Fouettez de crème séle et poivrée en chantilly bien ferme, incorporez la délicatement la purée de crevettes et l'aneth finement ciselé.
-
3
Remplissez une poche à douille cannelée de mousse et en garnissez 6 verres à pied, décorez avec de pistaches, de l'aneth et crevette sentiers.
-
4
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Mousseline de crevettes aux pistaches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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