Ingrédients :
- Framboise(s) surgelée(s) 400 g
- Crème 200 g
- Lait 0,5
- Jus de citron 0,5
- Gelée de framboise 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mettez quelques framboises de côté pour le décor, et passez les 2/3 au mixer avec le citron, la crème et le lait jusqu'à une consistance mousseuse.
-
2
Ajoutez la confiture et le reste de framboises et mixez.
-
3
Laissez reposer au frais avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Mousseline de framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux et rapide !