2 ados à la maison ,dont 1 qui ne mange pas de porc et pas trop de temps pour cuisiner...
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 2 filets
- Œuf(s) 2
- Lait 10 ml
- Curry
- Paprika
- Ail en poudre
- Chips
- Poivre
Préparation :
-
1
Couper les filets de poulet en morceaux
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2
Mélanger les oeufs en omelette et y ajouter le lait ,le curry,le paprika ,le poivre et 1 pincée d'ail en poudre.
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3
Faire mariner les morceaux de viande dans cette préparation.
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4
Mixer environ 1/2 paquet de chips et mettre ces miettes dans un sachet congélation.
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5
Égoutter la viande à l'aide d'une fourchette et placer quelques morceaux dans le sac congélation contenant les chips écrasées,secouer pour bien enrober tout les morceaux de poulet et disposer ensuite dans une assiette,renouveler l'opération avec tout les morceaux.
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6
Une fois que toute la viande est bien enrobée et placée sur une assiette ,saupoudrer légèrement d'un peu de curry et paprika.
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7
Faire fondre un morceau de beurre dans une grande poêle et y placer les nuggets,faire dorer de chaque cotés,vérifier en coupant un morceau (un gros) s'il est assez cuit ,si c'est le cas stopper la cuisson et servir aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Nuggets épicées au poulet, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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