Ingrédients :
- Préparation
- Pétoncle(s) surgelé(s) 200 noix
- Crevettes roses 200 g
- Moule(s) 1 l
- Oignon(s) 1
- Crème liquide 10 cl
- Safran
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les moules et faites-les cuire sans accompagnement dans un fait-tout. Réservez.
-
2
Dans une casserole, faites dorer l'oignon émincé sans ajouter de graisse, mettez-y les pétoncles encore congelées, faites-les cuire 5 minutes.
-
3
Ôtez les coquilles des moules et les ajoutez-les aux pétoncles. Coupez les crevettes en deux et mettez-les dans la casserole. Compléter avec le safran, le sel, le poivre et la créme.
Diététique :
Vous pouvez utiliser de la crème liquide allégé pour alléger ce repas déjà faible en calories.
Astuces
Servez ce plat bien chaud, accompagné de riz basmati pour révéler toutes ses saveurs.
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