Pelez les pommes de terre et râpez-les finement. Lavez-les.
Étape 3
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez les pommes de terre râpées, salez et poivrez, mélangez bien.
Étape 4
Beurrez six petits moules individuels assez profonds. Remplissez-les aux deux tiers de pommes de terre puis appuyez légèrement au centre de manière à former un creux. Enfournez et faites cuire 20 min.
Étape 5
Lavez les courgettes. Epluchez les carottes. Lavez les tomates cerise.
Étape 6
Coupez les carottes et les courgettes en petits dés et faites-les cuire à la vapeur, 15 min pour les courgettes, 20 min pour les carottes.
Étape 7
Pendant ce temps, lavez et essorez le mesclun. Mettez-le dans un saladier et assaisonnez-le de 3 c. à soupe d’huile, de vinaigre, sel et poivre. Mélangez. Réservez.
Étape 8
Coupez les blancs de poulet en très fines lanières. Faites chauffer le reste d ‘huile dans une poêle et faites-y sauter les blancs de poulet en remuant pendant 10 min. Salez et poivrez.
Étape 9
Posez le nid de pommes de terre dans les assiettes. Remplissez-les de mesclun, de dés de carotte et de courgette. Ajoutez les lamelles de poulet, donnez un tour de poivre et servez aussitôt.
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Astuces
Pour cette recette de Nids au poulet et aux légumes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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