Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 4 pavé(s)
- Farine 70 g
- Beurre mou 50 g
- Parmesan 50 g
- Abricots secs 2
- Figues sèches 2
- Curry 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
-
2
Coupez les pavés de saumon en deux dans le sens de l'épaisseur, retirez la peau, puis roulez chaque morceau.
-
3
Mélangez le beurre, la farine, le parmesan, le curry, les fruits secs hachés, du sel et du poivre. Roulez chaque noisette de saumon dans cette pâte à crumble e appuyant pour que celle-ci adhère bien au poisson.
-
4
Déposez les 8 morceaux dans un plat allant au four.
-
5
Saupoudrez avec le reste de pâte à crumble et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Noisette de saumon en croûte de crumble aux fruits secs et au curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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