Ingrédients :
- Nouille(s) 125 g
- Poisson blanc 2 filets
- Crevette(s) surgelée(s) 150 g
- Curry
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Tomate(s) 3
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, coupez-les poissons congelés en lamelles avec un couteau spécial surgelés.
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2
Laissez-les se décongeler de même que les crevettes.
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3
Lavez et découpez le poivron rouge en fines lamelles.
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4
Lavez et coupez les tomates en 2, épépinez-les puis coupez-les en petits cubes.
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5
20 min avant de servir, chauffez le wok électrique à 150°C (th.5).
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6
Versez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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7
Faites-y revenir les crevettes et les lamelles de poissons.
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8
Ajoutez-y du sel, du poivre et 3 c. à café de curry puis mélangez bien.
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9
Incorporez les nouilles à cette préparation puis arrosez le tout de 20 cl d’eau.
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10
Baissez la température à 90°C (th.3), puis laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
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11
A ce stade, ajoutez les tomates et le poivron à 5 min de la fin de cuisson.
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12
Servez aussitôt avec les légumes bien croquants.
Astuces
Pour cette recette de Nouilles aux poissons, crevettes et curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je voulais écrire "j'ai mis"
J'ai le poivron rouge entier. Très bonne recette à rerefaire !!!!!