Dans une casserole d'eau au feu, faites durcir les œufs pendant 9 min. Egouttez et rafraîchissez-les à l'eau froide, puis écalez-les et coupez-les en deux. Séparez les jaunes des blancs.
Étape 2
Egouttez les sardines et mixez-les avec les jaunes d’œufs, 1 c.à soupe de crème, 1 c. à soupe d'huile. Lavez le citron puis prélevez le zeste. Incorporez-le au mélange. Poivrez. Mixez par impulsions afin d'obtenir un mélange pas trop lisse.
Étape 3
Répartissez dans les 1/2 blancs d’œufs et décorez avec une crevette. Réservez au frais avant de servir.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Oeufs mimosa aux sardines de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4,7/5
3 avis
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !