Ingrédients :
- Œuf(s) 8
- Épinard(s) 750 g
- Parmesan râpé 80 g
- Anchois à l'huile 8 filets
- Beurre
Préparation :
-
1
Nettoyez les épinards et faites-les étuver au beurre dans une poêle.
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2
Battez les oeufs et ajoutez 50 g parmesan râpé.
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3
Coupez en petits morceaux les filets d'anchois à l'huile, ajoutez-les aux épinards. Versez les oeufs dessus et faites-les prendre quelques minutes selon vos goûts.
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4
Poudrez de 30 à 40 g de parmesan râpé, arrosez de beurre fondu et servez.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs brouillés à la Romaine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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