Oeufs durs aux rillettes de thon
10 min
Facile
1,45/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Rillettes de thon Rillettes de thon 8 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.

  • 2

    Retirez le jaune des oeufs durs et mélangez-le avec les rillettes de thon dans un bol.

  • 3

    Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.

  • 4

    Coupez les olives noires en fines rondelles.

  • 5

    Répartissez le mélange aux rillettes de thon sur chaque demi-oeuf dur. Décorez le tout avec les cubes de tomate et les rondelles d'olives noires.

  • 6

    Conservez au frais jusqu'à la dégustation.

  • 7

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs durs aux rillettes de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Elke
26 juin 2020

c'est une recette ça!?

cathy
19 juin 2018
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