Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 4
- Œuf(s) 4
- Coriandre fraîche 1 bouquet(s)
- Huile 40 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse large. Effeuillez la coriandre.
-
2
Cassez 1 œuf dans une tasse, faites-le glisser au centre d'une feuille de brick déposée sur une assiette. Salez, poivrez, ajoutez 4 ou 5 brins de coriandre, puis repliez la brick en 2 pour former une demi-lune. Saisissez-la par le bord rond et glissez-la dans la sauteuse. L'huile chaude va saisir l'oeuf qui ne pourra plus s'échapper.
-
3
Arrosez la brick avec l'huile chaude, faites-la frire 2 min, retournez-la délicatement et faites frire l'autre côté 1 min. Procédez de même pour les 3 autres.
-
4
Egouttez les bricks sur du papier absorbant et servez trés chaud.
Astuces
On peut relever l'assaisonnement de l'oeuf avec une pointe de harissa et accompagnez les bricks de quartiers de citron.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :