Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- A corriger 2 c. à soupe
- Chaource 0,25
- Aneth fraîche brin(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la créme, salez, poivrez.
-
2
Faites chauffer une poêle avec de la margarine (ou du beurre).
-
3
Une fois la margarine fondue, disposez le chaource coupé en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur dans la poêle.
-
4
Recouvrez tout de suite de la préparation.
-
5
Laissez cuire en surveillant la cuisson de votre omelette.
-
6
1 min avant la fin de la cuisson, ajoutez l'aneth fraîche.
-
7
Servez.
Astuces
Il est très important de mettre l'aneth fraîche au dernier moment pour que le goût soit assez prononcé. Pour une omelette encore meilleure, utilisez des vrais oeufs de ferme (pas évident à trouver).
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