Ingrédients :
- Œuf(s) 12
- Thon au naturel 300 g
- Pousse d'épinard 1 Sachet
- Beurre 50 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Égouttez le thon et émiettez-le avec une fourchette.
-
2
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le lait, salez, poivrez, et battez-les. Ajoutez le thon émietté et mélangez bien.
-
3
Faites fondre le beurre et 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Versez-y les œufs et laissez cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue pour l'omelette, plus ou moins baveuse.
-
4
Pendant ce temps, lavez et essorez les pousses d'épinard. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre. Déposez-les sur l'omelette et repliez celle-ci en deux. Servez.
Astuces
Pour cette recette de Omelette au thon et pousses d'épinard, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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