Hachez finement l’oignon. Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles, les pommes de terre puis salez et poivrez.
Étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile puis versez l'oignon haché et les rondelles de pomme de terre et laissez-les dorer à feu moyen pendant 20 min.
Étape 3
Dans un grand saladier, battez les oeufs, salez légèrement et versez les pommes de terre. Mélangez et laissez reposez quelques min.
Étape 4
Versez le mélange dans la poêle bien chaude et légèrement huilée. Faites cuire à feu moyen environ 5 min. Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et laissez cuire 5 min à feu doux.
Étape 5
Servez la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût et coupée en carrés.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Omelette Espagnole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
3,5/5
6 avis
5
2
4
2
3
0
2
1
1
1
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !