Ingrédients :
- Œuf(s) 4
- Jambon
- Gruyère
- Béchamel
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.5 (155°C).
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2
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette.
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3
Ajoutez du sel et du poivre.
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4
Réalisez 4 omelettes fines avec ces œufs battus.
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5
Réalisez une béchamel.
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6
Sur une planche de cuisine, taillez le jambon et le gruyère en fines tranches.
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7
Posez sur chaque omelette des tranches de jambon et du gruyère puis appliquez une couche de béchamel.
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8
Roulez les omelettes sur la farce.
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9
Disposez-les sur un plat allant au four.
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10
Recouvrez de béchamel et de gruyère.
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11
Enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Omelettes farcies au jambon, gruyère et béchamel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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