Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 verre(s)
- Sucre roux 1 verre(s)
- Œuf(s) 1
- Lait 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Mélangez dans une terrine la farine et le sucre roux.
-
2
Ajoutez l'oeuf et le lait.
-
3
Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
-
4
Versez la préparation dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé.
-
5
Enfournez 30 min à 180°C (th.6).
Astuces
Pour cette recette de Oreille d'ours, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :