4,5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
Variantes
Total :
1 h 25 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
1 h 10 min
7,80€/pers.
Astuces
Si vous n'avez pas de fond de veau remplacez par du bouillon fait avec une tablette. Pour la cuisson de la viande, placez les rouelles de veau sur la tranche, la moelle aura moins tendance à sortir.
Les avis :
Note globale :
4,5/5
2 avis
5
1
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Blanquette de veau au Cookeo
(21)
Bouchées à la reine aux ris de veau
(6)
Paupiettes de veau au four
(15)
Bouchées à la Reine
(57)
Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
(87)
Rôti de veau moelleux
(64)
Veau Marengo facile
(31)
Blanquette aux herbes de Carinne Teyssandier
(1)
Sauté de veau au chorizo vu sur Pinterest
(1)
Rôti de veau moelleux aux herbes de Noël au Airfryer
(2)
Donnez-nous votre avis !