Osso bucco, piperade et paprika
1 h 30 min
Facile
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Jarret de veau Jarret de veau 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Huile Huile
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Ouvrez les poivrons en deux et épépinez-les puis coupez-les en laniéres.

  • 2

    Pelez les tomates et coupez-les en 4. Pelez et hachez l'ail. Pelez et émincez les oignons.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, mettez à réchauffer fortement les tranches de jarret de chaque côté. Baissez le feu puis ajoutez les poivrons, l'ail et les oignons.

  • 4

    Faites revenir pendant 5 min tout en remuant. Ajoutez les tomates, le sucre et le piment d'Espelette. Salez, poivrez. Laissez mijoter à découvert et à feu doux pendant 40 min en retournant les morceaux de temps en temps.

  • 5

    Saupoudrez de paprika au moment du service.

Astuces

Pour cette recette de Osso bucco, piperade et paprika, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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