Aubergine salsa
20 min
Facile
1,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 8
  • Pistache(s) Pistache(s) 2 c. à soupe
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Origan Origan 4 brin(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc 4 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez de l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les aubergines coupées en dés et l’origan. Remuez afin que tous les morceaux d’aubergine soient enrobés d’huile. Faites revenir les aubergines à feu vif en remuant afin qu’elles soient bien

  • 2

    Dorées.

  • 3

    Ajoutez les quartiers d’oignon et l’ail. Poursuivez la cuisson en remuant encore quelques minutes. Ajoutez un peu d’huile si la cocotte semble trop sèche.

  • 4

    Ajoutez les câpres et le vinaigre. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.

  • 5

    Salez, poivrez et ajoutez le sirop balsamique. Arrosez avec un peu d’huile d’olive de bonne qualité et servez avec les pistaches hachées et le parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Aubergine salsa, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Très bonne recetteA refaire

françoise
19 août 2017

Très rapide à préparer et bien agréable à manger .... pourtant j'ai dû adapter car je n'avais pas de câpres et j'ai remplacé les pistaches par des pignons de pin.

Annie
22 décembre 2013
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