Ingrédients :
- Préparation
- Avocat(s) 8
- Reblochon 1
- Bûche de chèvre 1
- Fromage à raclette 4
- Crème liquide
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mettez au fond d'un plat en terre, du reblochon puis par dessus les avocats coupés en morceaux, la raclette, et terminez par des tranches de chévre, saupoudrez d'herbes de provence et faites gratiner au four pendant 20 min.
-
3
Servez chaud en entrées ou plat principal avec du jambon cru.
Astuces
Pour cette recette de Avocats au chèvre chaud, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
original et très bon j'y ai ajouté de l'ail