Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) 6 tranche(s)
- Pomme(s) de terre 500 g
- Tomate(s) 6
- Feta 180 g
- Ail 2 gousse(s)
- Persil ciselé 2 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites dorer les tranches de gigot 8 min à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez.
-
3
Pelez les pommes de terre et émincez-les finement.
-
4
Incisez les tomates en croix. Ébouillantez et pelez-les, puis coupez-les en 2. Pressez-les pour éliminer les graines.
-
5
Huilez 6 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les pommes de terre en les faisant se chevaucher. Salez, poivrez.
-
6
Déposez une tranches de gigot par-dessus. Parsemez de persil et d'ail haché et placez une demi-tomate de chaque côté de la viande.
-
7
Répartissez la feta émiettée, poivrez.
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8
Fermez les papillotes.
-
9
Enfournez 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Agneau à la feta en papillotes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
vraiment excellent et les papillottes bien gonflées font une jolie presentation .
Avec un peu plus d'herbes aromatiques, c'est mieux.
Manque peut être de parfum, du thym émietté sur les pommes de terre, du romarin sur les tranches d'agneau et de l'ail et du persil, vers la fin de la cuisson, c'est délicieux.
Très diététique.