Ôtez les extrémités puis sur une planche de cuisine, coupez-les en gros cubes.
Étape 3
Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.
Étape 4
Dans une cocotte au feu, mettez à chauffer de l'huile d'olive.
Étape 5
Une fois l’huile bien chaude, faites-y revenir les oignons.
Étape 6
Laissez-les colorer légèrement, puis ajoutez-y les aubergines et les courgettes.
Étape 7
Remuez avec une cuillère en bois.
Étape 8
Laissez revenir le tout pendant 5 min.
Étape 9
Ensuite, assaisonnez la préparation en y ajoutant 1 pointe de curry et les amandes.
Étape 10
Versez un verre d'eau sur le tout puis, mélangez bien.
Étape 11
Laissez mijoter à couvert pendant 12 min.
Étape 12
Assaisonnez vos côtes d'agneau avec du sel et du poivre.
Étape 13
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Étape 14
Faites-y cuire ces côtes d'agneau pendant 5 min de chaque côté.
Étape 15
Servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Agneau et légumes au curry de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !