Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 6
- Champignon(s) 900 g
- Vin blanc 20 c
- A corriger 20 cl
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive 2 cl
- Sel fin 10 pincée(s)
- Poivre moulu 5 tour(s)
Préparation :
-
1
Taillez les escalopes de veau en aiguillettes.
-
2
Rincez les champignons et coupez-les en quartier.
-
3
Épluchez l’oignon et découpez-le en petits dés.
-
4
Dans une poêle, chauffez l’huile et rajoutez les escalopes de veau. Dorez-les sur toutes les faces. Puis, débarrassez-les sur une plaque.
-
5
Ensuite, suez les oignons dans la même poêle. Versez les champignons. Fondez-les, puis les déglacez au vin. Versez la crème fraîche. Salez et poivrez. Puis, rajoutez les escalopes. Mijotez le tout à feu doux pendant 5 min.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Aiguillettes de veau au vin moelleux et aux champignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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