Ingrédients :
- Chou-fleur 350 g
- Graine de cumin 1 c. à café
- Curry 1 c. à soupe
- Curcuma 1 c. à café
- Laurier 2 feuilles
- Clou(s) de girofle 2
- Poivre 3 grain
- Tomate(s) 1
- Pomme(s) de terre 1
- Oignon(s) 2
- Concentré de tomate 1 c. à café
- Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
- Gingembre Un peu
- Coriandre fraîche Quelques feuilles
- Eau
- Huile
- Sel
Préparation :
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1
Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude, ajoutez le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l'oignon et mélangez.
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2
Quand les oignons sont roussis, mettez l'ail et le gingembre, le curry, le curcuma et mélangez en ajoutant un peu d'eau.
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3
Mettez les pommes de terre et le chou-fleur et mélangez.
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4
Versez le sel, ajoutez un peu d'eau et bien mélanger. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min en remuant et en mettant un peu d'eau de temps en temps.
-
5
Mettez la tomate fraiche et le concentré de tomate et mélangez. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes de plus à feu doux.
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6
A la fin, ajoutez la coriandre fraiche.
Astuces
Quand ce n'est pas la saison des tomates, j'utilise du concentré de tomates mélangé avec un peu d'eau pour les remplacer.
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