Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 300 g
- Endive(s) 2
- Saumon fumé 1 tranche(s)
- Sel poivre l
- Fines herbes
- Jus de citron 0,5
Préparation :
-
1
Egouttez la faisselle. Assaisonnez-la avec du sel, du poivre, des fines herbes et le jus de citron. Détachez les feuilles d’endive et garnissez-les de la préparation à la faisselle. Découpez le saumon fumé en lamelles. Recouvrez chaque feuille d’une lamelle de saumon. Réservez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon et très simple, idéal pour un apéritif dinatoire...