Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 1
- Son 100 g
- Cannelle 1 pointe(s)
- Rhum 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites cuire l'ananas entier pendant 1 heure. Coupez l'ananas en quatre dans le sens de la longueur et retirez la partie centrale. Saupoudrez de cannelle et de cassonnade.
-
3
Au moment du service, faites chauffer le rhum et flambez l'ananas.
Astuces
Pour cette recette de Ananas à la créole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
rhum ananas rien de meilleur et decollage vers les antilles
Cette recette m'emballe ! Mais dites-moi s'il faut "eplucher " l'ananas avant la cuisson ?