Ingrédients :
- Préparation
- Andouillette(s) 4
- Échalote(s) 4
- Vin blanc sec 25 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.8 (240ºC). Entaillez la peau des andouillettes en biais.
-
2
Pelez les échalotes et hachez-les. Beurrez un plat allant au four et pouvant être porté à table. Salez et poivrez le fond du plat.
-
3
Déposez le hachis d'échalotes dans le plat, rangez les andouillettes par-dessus, versez le vin autour des andouillettes. Mettez le plat au four et laissez cuire de 30 à 40 minutes selon l'épaisseur des andouillettes.
-
4
Retournez-les à mi-cuisson. Lorsque les andouillettes sont bien dorées, portez à table et dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Andouilletts à l'echalote, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
que manger en legumes avec les andouillettes
Excellente recette, tout le monde s'est régalé. Merci pour le partage.
Cette recette me semble très appétissante. Je vais l'essayer bientôt.