Assaisonnement mexicain noix-amandes
Par Jessica
5 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Délicieux pour les salades de fruits, mais aussi pour les salades classiques !

Ingrédients :

  2,00
  • Préparation
  • Noix Noix 10
  • Amande(s) Amande(s) 10
  • Huile Huile 5 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Piment Piment 1 pointe(s)
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mixez les noix et les amandes.

  • 2

    Ajoutez le vinaigre, la moutarde, le piment, le sucre et le sel. Mélangez.

  • 3

    Intégrez l'huile doucement, tout en continuant de mélanger.

  • 4

    Ajoutez cette préparation à une salade.

Astuces

Il faut prendre du piment fort pour relever la sauce, si vous n'utilisez pas celui indiqué dans la recette. Vous pouvez trouver les produits cités dans les boutiques spécialisées ou dans les rayons "cuisine du monde" de certains hypermarchés.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page