Très bonne recette, facile à faire et vite fait. J'ai eu du succès pour cette recette qui vient de chez Flexipan moules en silicones.
Ingrédients :
- Surimi(s) 14 bâton(s)
- Œuf(s) dur(s) 6
- Thon au naturel 200 g
- Mayonnaise 200 g
- Gelée au madère 1 paquet(s)
- Eau 250 ml
- Ciboulette
- Persil
Préparation :
-
1
Préparez la gelée et laissez refroidir sans qu'elle soit prise.
-
2
Mixez tous les ingrédients y compris la gelée.
-
3
Remplissez vos empreintes ou moules de cette préparation et mettez au réfrigérateur ou si on veut le plat rapidement, le passez au congélateur pendant 45 minutes. Garnissez votre plat avec de la salade, rondelles de tomates et pointes d'asperges.
Astuces
Pour cette recette de Aspics au surimi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bouillon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
excelent pour les grands comme pour les petits facile a faire et trés jolie presentation Rapport qualité prix c'est vraiment super surtout pour les familles nombreuses prix de revient pour cet aspict est d'environ 5 euros pour faire en plus 2 repas (enfin entrées)