4/5

3 avis

3 commentaires

Bûche roulée au citron meringuée

Un dessert parfait pour noël. Le biscuit est un peu plus difficile à réaliser qu'une génoise classique mais foncez son moelleux est incomparable.

Voir les 3 commentaires
Laurianne Goulay

Par Laurianne Goulay

Publié le 23/11/2016

Variantes

Total :

1 h 45 min

Préparation :

1 h 30 min

Repos :

3 h

Cuisson :

15 min

1,83€/pers.

Astuces

Vous pouvez pour une question d'organisation réaliser la crème de citron la veille et la réserver au réfrigérateur filmé jusqu'au lendemain.

Les avis :

Note globale :

4/5

3 avis

5

2

4

0

3

0

2

1

1

0

3 commentaires :

monique

22/11/2023

2/5

Toujours pas de réponse aux questions posées.... La crème de citron étant mélangée à du chocolat blanc, on peut sans doute même se passer de gélatine. Mais si on tient absolument à en mettre, 2 feuilles (soit 4g la plupart du temps) doivent être amplement suffisantes. Dans la liste d'ingrédients, à quoi correspondent les mystérieux 65g?

Cathy

01/01/2017

Je suis désolée mais je ne vois pas dans les ingrédients de gélatine. Combien de feuilles doit-on mettre ?

Monique

23/12/2022

Bonjour Cathy, J ai trouvé une recette d une bûche roulée au citron. Aviez vous trouvé la réponse concernant la quantité de gélatine à insérer ?? Merci pour votre retour

Recettes similaires :

Retourner en haut de page