Afin d'accompagner votre burger, vous pouvez préparer des frites au paprika
Ingrédients :
- Préparation
- Graines de sésame
- Steak haché
- Cheddar 2 tranche(s)
- Chorizo 4 tranche(s)
- Mozzarella
- Chèvre 2 tranche(s)
- Sauce burger
- Epices
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 150°
-
2
Passer le pain burger au grill pain juste pour le réchauffer. Cuire le steak avec les épices steakhouse de chez Ducros. Faire revenir le chorizo 2 minutes de chaque côté.
-
3
Une fois le pain burger sortie du grill pain mettre de la sauce burger sur les 2 faces du pain burger, ensuite 2 tranches de chorizo sur chaque faces, recouvrir d'une tranche de cheddar sur chaque faces et parsemer de la mozzarella et mettre au four pour faire fondre la mozza, une fois la mozza fondue, sortir du four pour ajouter une tranche de chèvre sur la mozza de chaque faces.
-
4
Une fois le steak cuit à votre convenance le poser et refermer pour le remettre au four pendant 5 min.
-
5
Sortez et déguster
Astuces
Pour cette recette de Burger, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fast Food, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'ai fain