Ingrédients :
- Pain bagel 2
- Saumon fumé 2 tranche(s)
- Mozzarella 1 boule
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Salade Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
-
2
Epluchez et coupez l'oignon rouge en lamelles.
-
3
Egouttez et coupez la mozzarella en tranches.
-
4
Nettoyez et coupez la tomate en rondelles.
-
5
Faites toaster les pains au grille-pain.
-
6
Placez sur les talons des pains les tranches de saumon fumé, la mozzarella, la tomate, les oignons rouges et les feuilles de salade.
-
7
Refermez les bagels avec les couronnes des pains.
-
8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Bagel au saumon fumé et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le mieux, ce serait de faire les bagels maison, sinon, en quoi est-ce une recette ?
Miam ! simple... trop bon.... nickel !! (PS: ne "forcez pas trop" sur les oignons rouges !!!.... comme moi... "ça pique" ! :-( LOL...)
(1 oignon rouge pour 2 Bagel a mon avis c'est trop.....)