Ingrédients :
- Préparation
- Banane 4
- Jambon 4 tranche(s)
- Sauce béchamel 1 pot(s)
- Gruyère
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Epluchez les bananes, enroulez une tranche de jambon autour de chaque banane, mettez-les dans un plat allant au four et versez la sauce.
-
3
Ajoutez du gruyére et enfournez pendant 15 min. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Bananes en gratin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Avant d'enrouler la banane dans le jambon, je la tartine de moutarde forte. Un délice !
C'est très bon !