Ingrédients :
- Préparation
- Banane 9
- Sucre roux 50 g
- Cannelle 1 pincée(s)
- Muscade 1 pincée(s)
- Gingembre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
-
2
Superposez 6 feuilles d'alu de 30x40cm et 6 feuilles de papier sulfurisé de même taille.
-
3
Pelez les bananes et coupez-les en deux tronçons. Disposez 3 demi bananes dans chaque papillote, saupoudrez du sucre mélangé avec les épices, fermez la papillote en repliant deux fois les bords.
-
4
Enfournez 6 min, laissez gonfler le papier dans le four éteint 5 min puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Bananes en papillotes finement épicées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :