Ingrédients :
- Préparation
- Pain rassis tranche(s)
- Œuf(s) 1
- Lait 0,25 l
- Sucre en poudre 50 g
Préparation :
-
1
Prenez des tranches de pain rassis autant qu'il y a de convives. Battez en omelette un oeuf entier avec le lait et le sucre en poudre.
-
2
Trempez rapidement chaque face de la tranche de pain dans le mélange d'oeuf et de lait.
-
3
Faites dorer alternativement chaque côté de la tranche dans une poêle avec du beurre bien chaud mais non roussi.
-
4
Faites sauter environ 5 min par face. Mangez bien chaud et ajoutez éventuellement du sucre en poudre.
Astuces
Pour cette recette de Bara frite ou pain frit, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de frites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :