4/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Voici une recette facile à faire du batbout à la fleur d’oranger, ce petit pain du Maghreb que l’on peut farcir pour en faire de délicieux sandwichs. Cette recette peut aussi se réaliser en machine à pain ! Vous pouvez également utiliser un robot pour pétrir la pâte, même si traditionnellement on prépare la pâte à batbout à la fleur d’oranger à la main.
Variantes
Total :
25 min
Préparation :
15 min
Repos :
30 min
Cuisson :
10 min
0,33€/pers.
Astuces
Vous pouvez à présent farcir vos batbouts à la fleur d’oranger en les coupant en deux et les garnir, par exemple d’une farce au thon avec des olives, des cornichons, de la harissa et de la mayonnaise.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Baghrir à la semoule fine
(2)
Dattes fourrées à la pâte d'amande maison / Gateau Algérien
(3)
Baghrir à la semoule moyenne
(2)
Baklawa libanais
(2)
Baklawa facile
(2)
Cornes de gazelle marocaines de ma grand-mère
(5)
Baklava aux amandes et pistaches
(10)
Qrachel brioche à l’anis
(1)
Seffa à la noix de coco
(1)
La vraie recette des makrout
(2)
Donnez-nous votre avis !