4/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Batbout à la fleur d’oranger

Voici une recette facile à faire du batbout à la fleur d’oranger, ce petit pain du Maghreb que l’on peut farcir pour en faire de délicieux sandwichs. Cette recette peut aussi se réaliser en machine à pain ! Vous pouvez également utiliser un robot pour pétrir la pâte, même si traditionnellement on prépare la pâte à batbout à la fleur d’oranger à la main.

Par Florentin CuisineAZ

Publié le 03/07/2016

Variantes

Total :

25 min

Préparation :

15 min

Repos :

30 min

Cuisson :

10 min

0,33€/pers.

Astuces

Vous pouvez à présent farcir vos batbouts à la fleur d’oranger en les coupant en deux et les garnir, par exemple d’une farce au thon avec des olives, des cornichons, de la harissa et de la mayonnaise.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page