Ingrédients :
- Citron(s) vert(s) 2
- Citron(s) jaune(s) 2
- Crème fraîche fouettée 100 g
- Gélatine 5 feuilles
- Sucre en poudre 150 g
Préparation :
-
1
Écrasez les citrons puis mélangez le jus obtenu avec le sucre. Laissez tiédir la préparation sans cesser de remuer jusqu’à la dissolution entière du sucre.
-
2
Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Puis, plongez-les dans le jus une à une jusqu’à ce qu’elles soient toutes fondues.
-
3
Rafraîchissez la préparation avant d’ajouter la crème fraîche.
-
4
Étendez le tout au fond d’une moule.
-
5
Conservez le bavarois au frais pendant 4 h.
Astuces
Pour cette recette de Bavarois au citron vert , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bavarois, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
mais oui le biscuit en dessous? comment est il fait?
et le gateau dessous !! on fait comment