Réalisez facilement et rapidement ces savoureux beignets natures, à garnir selon vos envies !
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Beurre 100 g
- Œuf(s) entier(s) 4
- Sucre 40 g
- Levure de bière 30 g
- Sel 8 g
- Huile de friture
- Poudre
Préparation :
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1
Sortez le beurre du frigo une heure avant de commencer la recette afin qu'il soit mou au moment de la préparation. Coupez-le en morceaux également à l'avance pour l'aider à ramollir plus rapidement.
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2
Dans une terrine, versez d'abord les ingrédients secs, c'est à dire la farine, le sucre, la levure de bière (boulanger) ainsi que le sel.
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3
Creusez un puits au milieu et cassez-y les oeufs entiers et le beurre mou en morceaux.
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4
Pétrissez alors le tout comme une brioche. Si vous avez un robot pétrisseur, mettez dans ce cas tous les ingrédients dedans et faites pétrir, tout simplement !
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5
Faites lever cette environ 1 heure (au minimum).
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6
Rompez ensuite la pâte, puis faites-la lever un peu à nouveau.
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7
Détaillez la pâte en petites boules d'environ 50 à 60 g chacune.
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8
Laissez-les reposer, et levez de nouveau.
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9
Faites chauffer de l'huile de friture, puis déposez les boules de pâte dedans.
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10
Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
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11
Vos beignets natures sont maintenant prêts à être garnis avec l'ingrédient de votre choix (confiture de fraises, d'abricots, compte de pommes, pâte à tartiner...), puis saupoudrés de sucre (en poudre ou glace selon les préférences) ou roulés dedans. Miam !
Astuces
Ces beignets natures sont aussi appelés boules de Berlin, qui se font avec une pâte à brioche.
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Commentaires :
Bonjour j’aì fait cette recette en au moment de les cuire le pâté a l’entier était pas cuit pour ses la deuxième fois que sa m’arrive mais pas sur la même recette pourtant je suis là recette mais ses au moment de la cuisson