Beignets à la patate douce et à la banane
Par Galina
20 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Farine blanche Farine blanche 150 g
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1
  • Banane Banane 1
  • Levure Levure 0,5
  • Sucre glace Sucre glace
  • Cannelle Cannelle
  • Eau Eau
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez, lavez la patate douce puis sur une planche de cuisine découpez-la en tranches fines.

  • 2

    Epluchez les bananes puis coupez-les en rondelles.

  • 3

    Passez la farine au tamis puis mettez-la dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez-y la levure avec les rondelles de banane et les tranches de patate douce puis mélangez bien.

  • 5

    Ajoutez-y également de l'eau puis mélangez au point d’obtenir une pâte plus ou moins liquide.

  • 6

    Faites chauffer une poêle huilée.

  • 7

    Versez-y 1 c. à soupe de pâte puis laissez cuire pendant 2 min sur chaque face.

  • 8

    Répétez cette opération jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus de pâte.

  • 9

    Disposez ces beignets sur un papier absorbant.

  • 10

    Servez-les chaud saupoudrés de sucre glace et de cannelle.

Astuces

Pour cette recette de Beignets à la patate douce et à la banane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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