Ingrédients :
- Préparation
- Farine
- Fleur d'acacia(s) 20
- Œuf(s) 4
- Sucre
- Lait 20 cl
- Huile pour friture
Préparation :
-
1
Cassez les œufs et recueillez les jaunes dans un bol, puis les blancs dans un autre.
-
2
Ajoutez 3 c. à café de sucre aux jaunes, puis mélangez.
-
3
Incorporez ensuite 8 c. à soupe de farine et le lait.
-
4
Mélangez.
-
5
Battez ensuite les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement au précédent mélange.
-
6
Nettoyez les fleurs d'acacias, puis incorporez-les.
-
7
Mélangez délicatement.
-
8
Mettez une poêle sur feu vif feu, versez-y de l’huile.
-
9
Laissez l’huile chauffer et déposez-y les fleurs recouvertes de pâte.
-
10
Faites-les rissoler.
-
11
Sortez-les ensuite de la poêle, puis mettez-les dans une assiette dont le fond est recouvert de papier hydrophile.
-
12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Beignets aux fleurs d'acacias façon polonaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :