Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 0,5
- Eau 125 ml
- Œuf(s) 1
- Farine tasse(s)
- Huile 1 l
Préparation :
-
1
Pelez l’ananas et tranchez-le en rondelle de 1.5 cm environ puis réservez.
-
2
Dans un saladier, ajoutez de l’œuf et versez-y l’œuf. Fouettez puis incorporez progressivement la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
-
3
Plongez les rondelles d’ananas dans la pâte puis disposez-les dans l’huile chaude.
-
4
Une fois les beignets dorés, posez-les sur du papier absorbant.
Astuces
Réalisez en 4 étapes cette recette de Beignets d’ananas avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :